Vereinsmeister2017

04.02.2017 - Für das vereinsinterne Hallenturnier haben sich fast 50 Spieler vor Turnierbeginn angemeldet aus denen insgesamt 6 Mannschaften im Losverfahren gebildet wurden. Im Spielmodus "Jeder gegen Jeden" wurde dann die Vereinsmeisterschaft ausgespielt. Gewonnen hat das Team "..., das mir am Besten gefällt" (Andre Rompf, Olli Terwort, Potter, Jens Heier, Maggi, Niklas Weimann, Hendrik te Uhle, Tim Flossbach und Rene Mindrup) vor dem Team "Osterkamp" und dem Team "SuperGeil". Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an die Personen, die sich um das Wohl der Spieler und Zuschauer gekümmert haben - die Bogensportabteilung für den geleisteten Thekendienst, an das DRK-Team für die ein oder andere kleinere medizinische Betreuung und an unsere Schiedsrichter.

Platz 1: Team "..., das mir am Besten gefällt" mit 11 Punkten

Platz 2: Team "Osterkamp"                              mit 9 Punkten