Hier finden Sie die Aktuellen Trainingszeiten

Dateien:
Trainingszeiten Beliebt
 2016-05-25  145.37 KB  586 Download

Kinderturnen Gr.1 (ab 4. Schuljahr)

Mareen Kinderturnen DJK Roedder 09.01. 2012 500x375 500x375

Seit dem 2. Mai 2011 bietet der Verein für Kinder Montags eine Turngruppe ab der 4. Grundschulklasse an.

Schulkinderturnen macht stark fürs Leben!
Ganzjahresangebot für Kinder, Einstieg jederzeit möglich

Kinderturnen Gr. 2 (ab 2. Schuljahr):

Kinderturnen Dienstag 700x464 700x464

Die DJK Rödder bietet zusätzlich
eine zweite Turngruppe an.

Ganzjahresangebot für Kinder, Einstieg jederzeit möglich.

Volleyball:

Volleyball 10 2013 500x369

Wir sind eine Hobbytruppe, die keine Meisterschaftsspiele austrägt. Interessierte und Wiedereinsteigerinnen sind herzlich eingeladen, mal bei uns reinzuschnuppern! Probespielen ist natürlich gerne möglich!

Rückentraining Konzept "Rücken - Aktiv"

Rueckenschule DSC 0107 700x464 700x464

Der Deutsche Turner Bund verlieh der DJK Rödder das Qualitätssiegel "Pluspunkt Gesundheit DTB". Dieses Siegel ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen. Damit können nun die Teilnehmer dieser Gruppe einen Teil der Kursgebühren bzw. des Mitgliedsbeitrags von den Krankenkassen erstattet bekommen!

Step- Aerobic

Steppaerobik 700x525 700x525

Lust auf Sport, Spass Musik und Nette Leute

die DJK Rödder bietet Dir/ Euch ein Fitnessprogramm Step- Bauch- Beine- Po - Entspannung Leitung durch eine qualifizierte Übungsleiterin aus dem Gesundheitssport. Wenn Ihr Lust habt und Euch bewegen wollt, kommt einfach vorbei und macht mit !!

Gesundheitssport Marienschule DSC 0023 700x464 700x464

Präventive Wirbelsäuengymnastik Konzept "Rücken-Aktiv"
Der Deutsche Turner Bund verlieh der DJK Rödder das Qualitätssiegel "Pluspunkt Gesundheit. DTB". Dieses Siegel ist eine Auszeichunung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen. Damit können nun die Teilnehmer dieser   Gruppe einen Teil der Kursgebühren bzw. des Mitgliedsbeitrags von den Krankenkassen erstattet bekommen!
Übungsleiterin Angelika Heitmann, Louise Vocke

HC- Schalk

HC heißt Hobby Club abgekürzt.

HC Schalk 700x525 700x525

Der Name Schalk kam durch die ehemalige Gaststätte Schalk im Dernekamp zustande.