Hier finden Sie die Aktuellen Trainingszeiten

Trainingszeiten Beliebt
 2016-05-25  145.37 KB  489 Download

Gesundheitssport Marienschule DSC 0023 700x464 700x464

Präventive Wirbelsäuengymnastik Konzept "Rücken-Aktiv"
Der Deutsche Turner Bund verlieh der DJK Rödder das Qualitätssiegel "Pluspunkt Gesundheit. DTB". Dieses Siegel ist eine Auszeichunung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen. Damit können nun die Teilnehmer dieser   Gruppe einen Teil der Kursgebühren bzw. des Mitgliedsbeitrags von den Krankenkassen erstattet bekommen!
Übungsleiterin Angelika Heitmann, Louise Vocke

Cnv0028 389x275

obere Reihe v.L. Diana Willumat, Rita Hofhueser, Gabriele, Bücker, Anneliese Vogt, Thea Bolle,
Gertrud Uhlenbrock, Monika Wenzel