Datum Abteilung Beginn Veranstaltung Beschreibung
Samstag, 3. Februar 2018 Fussball 13:00 Vereinsinternes Hallenturnier Vereinsinternes Hallenturnier in der Sporthalle in Buldern
Donnerstag, 10. Mai 2018 Bogensport 11:15 Robin Hood lässt grüßen

Robin Hood lässt grüßen! Der Lehrgang vermittelt Übungsleitern, Pädagogen sowie Eltern mit ihren Kindern ab 10 Jahren technisch korrektes Bogenschießen. Im Handumdrehen lernen Sie, wie Sie das Gold (die Mitte der Zielscheibe) treffen. Im Mittelpunkt steht das körperliche und seelische Wohlbefinden. Konzentration und Körperspannung werden trainiert und Atmung, Geist und Seele in Einklang gebracht. Anmeldung und weitere Informationen hier!

Freitag, 8. Juni 2018 DEFAULT Radtour

Radtour in den Achterhoek - Weitere Info´s im Artikel auf der Homepage oder bei Jürgen Enstrup. Er nimmt auch die Anmeldungen und Anzahlungen in Höhe von 50 EUR entgegen.

Mittwoch, 5. Dezember 2018 Vorstand 18:00 Nikolausfeier

Nikolausfeier in der Kapelle in Rödder - nicht nur für Vereinsmitglieder