McArenaLiebe Mitglieder, Freunde und Förderer der DJK Rödder!

Euch allen sind die geplanten Baumaßnahmen (Vereinsheim, Mc Arena) der DJK Rödder vorgestellt worden! Um diese Maßnahmen zu realisieren, muss der Verein DJK Rödder einen bedeutenden Eigenkapitalanteil beisteuern, der sich aus Rücklagen und Spenden zusammensetzen wird. Nun seid Ihr alle aufgerufen, diese Maßnahme mit privaten Spenden zu unterstützen!

Am 27.05.2019 ab 13 Uhr führt die Sparkasse über eine Online-Spendenplattform eine Verdoppelungsaktion (!!!) durch. Weitere Informationen und den entsprechenden Link werden wir in Kürze auch auf der Homepage veröffentlichen!

Solltet Ihr nicht die Möglichkeit der Nutzung der Online-Spendenplattform haben oder zusätzlich spenden wollen, könnt Ihr auch direkt auf das Spendenkonto der DJK Rödder überweisen: DE88 4015 4530 0044 2235 84

oder uns eine separate Einzugsermächtigung erteilen und diese bei Andreas Wohlgemuth bzw. einem Vorstandsmitglied abgeben.

Wir hoffen auf eine rege Unterstützung Eurerseits und bedanken uns vorab!

Euer Vorstand!

P.S. Alle Spender (Erwachsene ab 100 Euro / Kinder ab 50 Euro) werden -sofern gewünscht- auf einer dauerhaften Spendentafel erscheinen!!!