Liebe Rödderaner,

wie bereits angekündigt wird am Montag, 27.05.2019 ab 13 Uhr über die Online-Spendenplattform eine Verdoppelungsaktion (!!!) durchgeführt.

Jede Spende bis 100 Euro wird von der Sparkasse Westmünsterland verdoppelt (!!!), bis das zur Verfügung stehende Budget von 40.000 Euro aufgebraucht ist. Je Spender / Einzelperson wird aber nur eine Spende im Rahmen dieser Aktion berücksichtigt. Damit die DJK Rödder möglichst umfangreich von dem Budget profitiert, möchten wir Euch bitten, genau am Montag, 27.05.2019 ab 13 Uhr über diese Plattform Eure Spende abzugeben!!!

Bitte unterstützt unseren Verein. Vielen Dank!