13.03.2020 - Auch vor dem Sport macht die Corona-Pandemie nicht halt.

Die DJK Rödder ist sich seiner Fürsorgepflicht gegenüber seinen Mitgliedern, deren Angehörigen und der Gesellschaft bewusst. Der geschäftsführende Vorstand hat deshalb am heutigen Freitag entschieden, aus diesem Grund den Trainings- und Spielbetrieb für alle Abteilungen ab sofort komplett bis zum Ende der Osterferien (19. April) einzustellen. Der Sportplatz und die Sporthallen sind ab sofort gesperrt. D.h. sofortiger Spiel- und Trainingsstopp bis zum 19.04.2020! Dies gilt für alle Abteilungen des Vereins ab sofort!

Der 2. Sponsorenlauf am 28.03.2020 für das Projekt Rödder 2020 ist hiervon auch betroffen und fällt somit auch zunächst aus.

Wir werden die Entwicklung im Auge behalten und zu gegebener Zeit entscheiden, wie es weitergeht. Auch der Sport muss in diesen außergewöhnlichen Zeiten seinen Beitrag leisten, um das Risiko zur Ausbreitung des Coronavirus zu verringern. Auch diese Verantwortung möchte die DJK Rödder wahrnehmen.

Wir bitten um Verständnis für diese weitreichende Entscheidung.

Euer Vorstand der SG DJK Rödder