05.06.2020 - Liebe Vereinsmitglieder, die Coronaschutzverordnung erlaubt es, dass wir zumindest teilweise (und kontaktlos) wieder den Sportbetrieb aufnehmen können. Hierzu ist jedoch erforderlich, dass alle Sportler / Kursteilnehmer unser Hygienekonzept kennen und einhalten. Weiterhin ist bei minderj. Sportlern eine Einverständniserklärung der Eltern erforderlich. Informationen zum genauen Start und Ablauf werden zudem über die Abteilungsleiter*innen und Trainer/Betreuer*innen bekannt gegeben.

Zudem möchten wir Euch aber auch an dieser Stelle die Informationen zur Verfügung stellen:

- Hygienekonzept der DJK Rödder (Stand:15.07.2020)

- Ergänzung für die Bogensportler

- Ergänzung für den Gesundheitssport in den Räumen von TV Dülmen

- Hygienplan für die städtischen Turn- und Sporthallen (Stand: 15.07.2020)

- Erklärung der Abteilungsleiter*innen

- Erklärung der Trainer / Betreuer*innen

- Erklärung der Eltern bei minderj. Vereinsmitgliedern

Wir weisen darauf hin, dass wir die Unterlagen möglichst kurzfristig den aktuelle Änderungen anpassen.

Wir sind froh, dass der Sportbetrieb langsam wieder anlaufen kann und hoffen, dass wir bald ohne Einschränkungen unserem Hobby nachgehen können.

Bleibt gesund!