IMG 20200701 WA0007

Wir danken insbesondere unserem Arena-Namensgeber, der Bauunternehmung Enstrup-Kortmann, und teilen sehr gerne mit, das nunmehr unsere neue multifunktionale Freilufthalle, die EK-Arena der sportlichen Nutzung zugeführt wird!

Hier gehts zum Video der Eröffnung!

Neben Fußball sind z.B. auch Fußballtennis, Volleyball, Badminton, Indiaca, Tennis oder Handball möglich. Gerne wird die neue Multifunktionshalle auch für Gymnastik und Spinning genutzt.

Besondere Highlights der EK-Arena sind neben den digitalen Anzeigen sicherlich die mögliche individuelle Musikgestaltung über Bluetooth und die Geschwindigkeitsanzeige der Torschüsse in km/h bei beiden Toren.

Ihr dürft gespannt sein!

Erste Fotos könnt ihr hier im oberen Laufband sehen...

Wir freuen uns sehr auf eure (gerne auch privaten ;-) Reservierungsanfragen!

Gebühren für private Reservierungen:

Für Mitglieder:

30 Minuten = 10 Euro, am Wochenende 12,50 Euro und 60 Minuten = 20 Euro, am Wochenende 25 Euro.

Für Nicht-Mitglieder:

30 Minuten = 12,50 Euro, am Wochenende 15 Euro und 60 Minuten = 25 Euro, am Wochenende 30 Euro.

Als Wochenende gilt jeweils die Zeit von Freitag, 15 Uhr bis Sonntag, 22 Uhr.

Die EK-Arena Mietbedingungen/Regeln und unser Hygienekonzept findet ihr weiter unten zum Download. Weitere Infos gerne auf Anfrage!

Ansprechpartner EK-Arena für Reservierung, Termine & Organisation:

Andreas Hungerkamp, Tel: 02594 - 890681 (ggfs. AB bzw. WhatsApp) oder auch per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mietbedingungen als Download

Unser aktuelles Hygienekonzept findet ihr hier!