IMG 20200701 WA0007

Wir danken insbesondere unserem Arena-Namensgeber, der Bauunternehmung Enstrup-Kortmann, und teilen sehr gerne mit, das nunmehr unsere neue multifunktionale Freilufthalle / Soccerhalle, die EK-Arena der sportlichen Nutzung zugeführt wird!

Hier gehts zum Video der Eröffnung!

Neben Fußball sind z.B. auch Fußballtennis, Volleyball, Badminton, Indiaca, Tennis oder Handball möglich. Gerne wird die neue Multifunktionshalle auch für Gymnastik und Spinning genutzt.

Besondere Highlights der EK-Arena sind neben den digitalen Anzeigen sicherlich die mögliche individuelle Musikgestaltung über Bluetooth und die Geschwindigkeitsanzeige der Torschüsse in km/h bei beiden Toren.

Gerne können auch die (überdachten) Stehtisch, Sitz- und Tischmöglichkeiten im Außenbereich vor der EK-Arena genutzt werden. Stromanschlüsse und zudem auf dem gesamten Sportplatzgelände freies WLAN per "Freifunk" für den ungestörten Handyempfang werden ebenfalls kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt an der EK-Arena sowie eine E-Strom-Ladesäule (gegen Gebühr) für E-Autos sind vorhanden. So könnt ihr während des EK-Arena-Aufenhaltes sogar euer E-Auto mit Strom aufladen lassen (und "vollgetankt" die Rückreise antreten ;-).

Ihr dürft gespannt sein!

Erste Fotos könnt ihr hier im oberen Laufband sehen...

Wir freuen uns sehr auf eure (gerne auch privaten ;-) Reservierungsanfragen!

Gebühren für private Reservierungen:

Für Mitglieder:

30 Minuten = 10 Euro, am Wochenende 12,50 Euro und 60 Minuten = 20 Euro, am Wochenende 25 Euro.

Für Nicht-Mitglieder:

30 Minuten = 12,50 Euro, am Wochenende 15 Euro und 60 Minuten = 25 Euro, am Wochenende 30 Euro.

Als Wochenende gilt jeweils die Zeit von Freitag, 15 Uhr bis Sonntag, 22 Uhr.

Corona-Hinweis: Auf unserer gesamten Sportplatzanlage gilt für Sportler und Zuschauer die 2G-Regel (vollständig geimpft oder genesen), welche entsprechend nachzuweisen ist. Dies gilt jedoch nicht für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren. Zudem gelten die zum Buchungszeitpunkt maßgebenden gesetzlichen allgemeinen Coronaauflagen wie Abstands- und Hygieneregeln sowie das Hygienekonzept der SG DJK Rödder 1965 e.V. Für die Einhaltung ist der Buchende bzw. sind die Übungsleiter / Betreuer verantwortlich und wird kontrolliert.

Die EK-Arena Mietbedingungen/Regeln und unser Hygienekonzept findet ihr hier weiter unten auch zum Download. Weitere Infos gerne auf Anfrage!

Adresse der EK-Arena der DJK Rödder (für Navigation): Rödder 109, 48249 Dülmen

Ansprechpartner EK-Arena für Reservierung, Termine & Organisation:

Andreas Hungerkamp, Tel: 02594 - 890681 (ggfs. AB bzw. WhatsApp) oder auch per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mietbedingungen als Download

Unser aktuelles Hygienekonzept findet ihr hier!